Скачать приложение
Популярные компании
  • Лиа.бай / Lia.by
    Лиа.бай / Lia.by Оформление мероприятий, цветы,шары,пригласительные
  • Оскар-Принт
    Оскар-Принт Полиграфические услуги
  • 7 карат
    7 карат Сеть ювелирных магазинов

Майка.бай / Maika.by - отзывы

Подарки и сувениры

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.09.2016 16:19

    Достоинства: Добрый день! Заказала майку в этой компании (свое фото и надпись), очень довольна! Девушки-менеджеры приветливы! Все объяснили, разъяснили, посоветовали, как лучше сделать! 19.09.2016 г. я лично забрала свой заказ из офиса. Класс! Качество фото,майки нравится! Спасибо за то, что подарили мне хорошее настроение!


  • 01.12.2014 10:27

    Достоинства: Дано заказываю майки именно в этой фирме.Качество маек очень хорошее.Польский производитель.Мягкие такие, хотя не очень плотные. По поводу принта, майки были разные, есть картинки которые за 3 года не поменяли цвета. есть которые выстирались. Но если майки хватает на год-два, это и так супер. И с размерами никогда не возникало проблем.Майки мужские у них,действительно, нестанартные,ну и что.Один раз сама ошиблась, так я была просто невнимательна.Мне по телефону объяснили.что надо было табличку смотреть, что у всех производителей своя шкала размеров. Если мой муж носит 52 р-р, значит я ему покупаю майку размера L , хотя в том же Колинсе это будет размер XL , а на китайском сайте XXL . С предыдущим отзывом в корне не согласна.


    Недостатки: Не всегда возможна доставка в указанное время.Курьер звонит за 15-20 мин до доставки, а хотелось бы за час.

  • 27.11.2014 22:44

    Недостатки: Заказала две майки, одну мужу, вторую себе! Это самые ужасные майки, которые я когда-либо покупала! Во-первых, если вы заявляет, что майка для беременных, то это однозначно не прямой покрой!!! А у вас только принят в тему, модель майки определенно не для девушек в положении!!! Что касаемо размеров: хорошая отмазка у вас, мерейте и смотрите!!! Муж носит XL, всегда!!! То, что продали вы, минимум на три Икса тянет!!! Да и принят мог быть и получше ( поярче)!!! Весьма расстроена!!! Особенно моей майкой, которая оказалась тесновата и, ещё раз повторюсь, у вас не майки для беременных, т.к. не тот крой!!!

  • 25.02.2014 14:11

    Перед 23 февраля оформил заказ на толстовку Chelsea .Позвонили на следующий день после заказа.Ждал что позвонят хотя бы в течении часа.Оператор вежливо сказал, что заказы обрабатываются в порядке очереди.В общем байку мне привезли вчера (25 февраля), за 340 000 я получил отличную серую толстовку с логотипом любимой команды. Рисунок похож на тонкую резину, по телефону сказали что эта картинка НИКОГДА не слезет. Буду проверять. Но всё равно спасибо.

  • 21.02.2014 17:10

    У меня было желание написать негативный отзыв, но делать этого не буду по объективным причинам.
    Фирма работает не то чтобы отлично, но хорошо.Претензия по поводу того, что поздно позвонили. Оформила заказ, а позвонили на следующий день. Майку сделали ещё через 2 дня. Объяснили сезонным увеличение заказов. Курьер позвонил, правда приехал на 15 минут позже оговоренного времени. Майка качественная, ткань приятная, картинка яркая. Сервис в праздники хромает, но заказывать майки я в этой конторе рекомендую.

  • 05.02.2014 11:58

    Здравствуйте, заказывала сумку Замороженный кот.
    Пришла по почте за недели полторы .Качество мне нравится, уже один раз её постирала, цвет не изменился.
    Спасибо.

  • 31.01.2014 17:22

    Заказала 21 января подушки со своими фотографиями. в этой фирме. Живу в Барановичах. Прислали по почте примерно за неделю.Хочу сказать большое спасибо! качество просто супер, такие яркие !
    Со мной по телефону разговаривали сдержанно, но вежливо.
    Ждите, к 23 закажу ещё пару подушек !

  • 31.01.2014 09:43

    Пришли мои подушечки. Я готовила их на день рождения ребенку. Очень понравилось. Цвет соответствует запрашиваемому. Картинка четкая и яркая. В планах дальнейшее сотрудничество.Спасибо за помощь в окончательном оформлении. Приятно удивлена конечному результату. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 22.01.2014 01:59

    Пришла моя байка! Спасибо огромное! Я уже думал, что не смогу такую в Беларуси купить, а вы мне взяли и по картинке сделали такую же. Буду вас всем рекомендовать!

  • 18.01.2014 17:57

    У меня покруче, чем у Анастасии. Заказал майку через сайт 01.01.2014 (процесс заказа - отдельная песня: после заказа и оплаты предложили создать "Личный кабинет", а в "кабинете" заказ этот не виден, ну да ладно). Перезвонили 03.01, подтвердил заказ, сказали - "с учётом праздников получите через неделю" (почтой по РБ). Звоню через неделю - 10.01 - отвечают "наверное, из-за праздников получите через полторы недели". Звоню 16.01, пытаюсь узнать дату отправки посылки - ответить не могут, пытаюсь узнать трекинг-номер - у фирмы его "пока нет". Общение по телефону хамоватое ("Если очень хотите узнать, повисите на линии минут пять, я сейчас включу компьютер и посмотрю", "Звоните каждый день на почту и уточняйте, нет ли вам посылки" и т.п.). Посылка до сих пор (18.01) не пришла, нет никакой информации, делали ли эту майку вообще и отправляли ли её.

    • 20.01.2014 11:21

      Здравствуйте, Николай .
      Да, посылка к Вам шла довольно долго по нашей вине.
      Ежемесячно мы рассылаем сотни маек и, к сожалению, иногда допускаем ошибки.
      Мы посмотрели по коду, Ваша посылка пришла к Вам на почту 16.01.
      Ваше почтовое отделение просто не выслало вам извещение.
      Мы приносим свои извинения, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • 15.01.2014 14:36

    Ужасная контора. Заказала майку мужу на годовщину свадьбы. Заказала 10.01.2014г. обещали привести 13.01.2014 целый день ждала, вечером не выдержала позвонила, обещали привести 15.01.2014 целый день уже жду, настроение испорчено, звонить больше не буду, найду компанию посерьезней....

    • 20.01.2014 10:47

      Здравствуйте, Анастасия.
      Вы оформили заказ на нашем сайте 10 января (пятницу), с вами созвонился наш менеджер, но заказ вы отказались подтверждать из-за сроков доставки.Повторно вы оформили заказ 11 января (суббота). Мы в субботу не работали (об этом мы заранее предупредили покупателей объявлением на главной страничке сайта). Ваш повторный заказ был подтвержден в понедельник (13 января) и вы согласились на доставку 15 января. 15 января наш курьер доставил эту майку. Выражаем сожаление из-за сложившейся ситуации, однако наша компания в этом не виновата.

  • 18.12.2013 18:33

    Огромное спасибо ребятам!!! Сильно помогли с подарком для моей девушки. Она была очень-очень довольна майкой. Персональная благодарность менеджеру Кате, которая довела до ума мою идею.

  • 22.11.2013 07:31

    Очень позитивная компания! Побольше бы таких в Беларуси ! Заказываю уже третий год , лично и для своей организации на корпоративы - рад сотрудничать :-) спасибо !

  • 25.10.2013 11:39

    Здравствуйте,Светлана , Наша компания очень сожалеет, что вам не понравилось качество нашего обслуживания и продукции.
    Мы бы очень хотели узнать причины вашего недовольства, чтобы такое больше не повторялось.
    Огромная просьба, найдите время и напишите нам на info@maika.by о вашем случае.
    С уважением, команда Maika.by

  • 23.10.2013 23:11

    +2 -1

    Купила, соблазнившись дешевезной. Пожалела, качество хромает, продавцы хамоваты. Не рекомендую